Jumat, 24 November 2023

Majukan Pendidikan Indonesia,STKIP PGRI Nganjuk raih Anugerah Kampus Unggulan PGRI

Untuk sekian kalinya,STKIP PGRI Nganjuk kembali menorehkan prestasinya dalam peran serta memajukan dunia pendidikan di Indonesia khususnya di Kabupaten Nganjuk.

Rangkaian peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 78 yang dilaksanakan di Jakarta secara Nasional Sabtu(25/11/2023) yang dihadiri langsung Presiden RI Joko Widodo yang didampingi Menko PMK Muhadjir dan Mendikbud Nadiem Makarim serta Jajaran Kementerian dan Lembaga Negara.

Anugerah di serahkan oleh Ketua Umum PB PGRI Prof.Unifah Rosyidi,M.Pd dan diterimakan langsung oleh Ketua STKIP PGRI Nganjuk Dr. Vera Septi Andrini,MM.

Anugerah bagi Lembaga Perguruan Tinggi dibawah PGRI ini diraih STKIP PGRI Nganjuk sebagai Lembaga yang banyak meraih prestasi dalam meningkatkan pendidikan di Indonesia.@humas_stkippgringanjuk

Penganugerahan bisa disaksikan melalui channel ytube