Selasa, 14 Februari 2023

Ikuti Job Fair & Edu Fair, STKIP PGRI Nganjuk semakin dekat melayani dan mengedukasi

Pemerintah Kabupaten Nganjuk melalui Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kabupaten Nganjuk juga menggelar pameran pendidikan atau edu fair yang diikuti 8 perguruan tinggi. Salah satunya STKIP PGRI Nganjuk yang berpartisipasi bersama PTS lainnya. STKIP PGRI Nganjuk hadir menyambut siswa siswi SMA SMK MA se Kabupaten Nganjuk sebagai bagian mewadahi dan memberikan infomrasi bagi siswa yang akan melanjutkan ke jenjang pendidikan tinggi.

STKIP PGRI Nganjuk menghadirkan 5 program Studinya yang berpredikat Baik Sekali. diantaranya Program Studi PPKn, Pend, Ekonomi, Pend. Matematika, Pend. bahasa Inggris, dan Pend. IPA.

puluhan siswa siswi dari berbagai sekolah di Kabupaten Nganjuk antusias dan menghampiri lokasi STKIP PGRI Nganjuk yang berada di sisi EDUFAIR. selain Edu Fair, juga dilangsungkan Job Fair yang mewadahi siswa yang memilih minat unutk langsung terjun didunia kerja setlah mereka lulus nantinya.