Rabu, 19 Desember 2018

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor Kampus II

Ketua Pengurus YPLP-PT PGRI Nganjuk Paidjan Kartaadmadja, S.Pd,Sekretaris YPLP-PT PGRI Nganjuk Joko Sutrisno, MM dan Ketua STKIP PGRI Nganjuk Dr. Vera Septi Andrini, MM dan semua KaProdi dan KaUnit STKIP PGRI Nganjuk hadir di Kampus II menandai dimulainya pembangunan Kantor. Acara dibuka oleh Ketua YPLP-PT PGRI Nganjuk, beliau mengatakan "semoga pembangunan berjalan lancar".
"Pembangunan Kantor di Kampus II, diharapkan menjadi pemicu pembangunan untuk ruang kuliah yang lain dan sampai dengan seluruhnya bisa terselesaikan dalam tahun-tahun berikutnya" ujar Ketua STKIP PGRI Nganjuk. Pembangunan kampus II merupakan pengembangan STKIP PGRI Nganjuk untuk melebarkan tempat kuliah dan kantor yang memadai. Semoga STKIP PGRI Nganjuk lebih maju kedepan dengan diikuti prestasi-prestasi institusi dan mahasiswanya.